Меню Закрыть

Сильнейшая молитва о здравии и исцелении. Рассказываю о своем опыте!

Я не самая усердная христианка, но в молитвы об исцелении верю, и вера эта прошла проверку жизненными обстоятельствами. Это случилось во время моей беременности – первой и единственной.

Мне тогда пришлось очень тяжело. Муж запил и бросил нас, работы постоянной у меня не было. Иногда надо мной, беременной, недвусмысленно нависала угроза голода – настоящего голода, нешуточного.

Думаете, такого в современной России не может произойти? Еще как может! И никому до вас не будет дела – ни друзьям, ни государству. Никто не поверит в вашу беду в своем сытом благополучии. А беда случилась.

Беда, которой хуже не бывает

И это еще не всё. Можете представить мое состояние и то, как оно сказывалось на еще не рожденном ребенке. Я превратилась в воспаленный комок нервов, вечно в слезах и страхе.

И вот уже на восьмом месяце мне приснился очень нехороший сон. Я в снах разбираюсь и растолковала его сразу – роды будут тяжелыми, ребенок, возможно, умрет. Только этого мне не хватало!

Не зная, что делать, я обратилась к молитве. Купила самый дешевенький молитвослов в церкви – на другой у меня денег и не было.

Нашла в нем молитву о благополучном разрешении от бремени, молитву за здоровье своего ребёнка. Она была длинной, но я сначала читала, а потом твердила ее наизусть целыми днями.

И все изменилось почти сразу. Во-первых, я успокоилась. Приготовилась ко всему и успокоилась. Внезапно ко мне приехала мать, с которой мы когда-то очень нехорошо расстались.

Я не узнала ее – она словно стала другим человеком. Приехала без упреков, без скандалов. Просто чтобы быть рядом и помогать.

Сказала, что видела про меня плохой сон и будто кто-то толкнул ее и велел ехать, спасать меня.

Я наконец-то стала есть досыта благодаря ее поддержке. Но молитву свою не забывала и продолжала твердить.

А потом случилось чудо – я родила здоровенького мальчика и роды были безболезненными.

Это правда, я никого здесь не обманываю. С тех пор я свято верю в чудо исцеляющей молитвы.

Болезнь матери

Эта вера пригодилась мне и потом, когда заболела мама. Врачи не давали особой надежды, говорили, что мы обратились слишком поздно.

И тогда я снова взяла свой дешевенький молитвослов, нашла молитву по сердцу и стала твердить ее целыми днями, как тогда, когда ждала ребенка.

Конечно, не одними молитвами мы спасали мать. По больницам тоже бегали. Но то, что мама до сих пор с нами, к великому удивлению врачей, я приписываю именно чуду горячей, искренней молитвы.

Как молиться

Мой опыт говорит, что можно делать это дома. Но лучше, конечно, ходить и в храм. Единственное обязательное условие – человек должен быть крещеным. Мама моя крещеная.

Сейчас все молятся Матроне Московской. А я молюсь о здравии любимой матушки Господу и Пресвятой Богородице.

Это две разные молитвы. Я выкладываю вам тут обе. Молитва Богородице о здравии болящего

Заключение:

Иногда вы готовы опустить руки, не видя выхода из тяжелого положения. Вам кажется, что помочь может только чудо, а чудес не бывает. Бывают! Истинное чудо – это молитва.

Молитесь с верой и всей силой искренности. Вы не останетесь одни, Бог протянет вам руку помощи. Это случится.

Есть много молитв о здравии болящего. Выберите ту, что больше по сердцу и молитесь как можно чаще.

Related Posts